エアライン — 2017年8月30日 20:08 JST

エア・ドゥ、道産鮭のトマトスープ 9月から機内販売

By
  • 共有する:
  • Print This Post

 エア・ドゥ(ADO/HD)は9月から、機内販売で提供する軽食メニューを刷新する。1日から道産シャケを使用したトマトスープを販売する。

9月から販売する「北海道産鮭のトマトバタースープ」(エア・ドゥ提供)

 「北海道産鮭のトマトバタースープ」は、トマトスープに道産のシャケとタマネギ、バターを使用した一品で、北海道の海と大地を感じられる軽食をコンセプトに開発した。

 全路線を対象に、500円で販売する。

 エア・ドゥは2015年10月から機内サービスを「DO Sky Marche(ドゥ・スカイマルシェ)」と名付け、サービスを拡充している。

関連リンク
機内サービス(エア・ドゥ)

エア・ドゥ、ウェブサイト9月刷新 11年ぶり、多言語化も(17年8月29日)
エア・ドゥ、広島10月撤退 ANA便復活(17年8月23日)
エア・ドゥ、機内販売でステンレス魔法瓶 持ち運びサイズ(17年8月8日)

  • 共有する:
  • Facebook
  • Twitter
  • Print This Post
キーワード: